Вспоминай меня в каждом рассвете,
На закате, в полуденный зной,
Вспоминай с наступлением лета,
Все, что связано было со мной.
Не нужны ни объятья, ни розы,
Ни бурлящая вздохами речь,
Вспоминай обо мне несерьезно,
Постарайся мой образ сберечь.
В каждой мысли твоей, в каждом взгляде,
Я звездою хочу пролететь,
Не касаясь земли, как в награду,
Пролетев, до остатка сгореть.
А наутро опять возродиться,
Словно феникс,восстать из огня,
Снова в сердце твоём поселиться,
Проживая так день до конца.
Вспоминай обо мне очень часто,
Приходи ко мне ночью во снах,
Вспоминай меня даже в ненастье,
Отгоню твой навязчивый страх.
Вспоминай меня тихо и тайно,
Береги эту тонкую нить,
Я ведь помню тебя неслучайно,
И совсем не хочу позабыть.
© Copyright: Диана Верховых, 2020
Свидетельство о публикации №120011903885