Стихи. Зачем пересматривают историю? Грязекопатели
Есть на свете люди предатели,
Разорители могил, грязекопатели.
Живут которые подобно Иуде,
И предствляют информацию на блюде.
Иностранным шпионским службам,
Которым они искренно все служат.
Живут у нас неправды публицисты,
Отдельные историки и журналисты.
Которым наплевать на всю Россию,
На то, чтоб небо наше было синим.
Которые продать, готовы в своей жизни.
Любовь свою и преданность отчизне.
Залезть в архив и выложить в СМИ.
Всю искаженную историю страны.
И предоставить чуждой территории,
Всю грязь и искажение истории.