Вот улица Больничная И дом на перекрёстке: Здесь нет звонка привычного, Стучаться надо просто. - Откройте двери, здравствуйте! - Мы родственники ваши. - Да что же вы, порадуйтесь, - Поставьте самоварчик! Вот бабушка и дедушка К столу нас провожают… А внучка – я – то, девочка – Застенчиво – чужая. И муж глядит на девочку: Действительно, как в сказке! Задуманное сделано В единой с прошлым связке. С короткими косичками И в платьице цветастом: Ужасно симпатичная, Сплошной цветочек счастья! И так мне стало муторно, Вручила шоколадку… Родимых взбаламутили, Сбежали без оглядки. В машину сели быстренько – Разлился дым клубами… И грохот, словно выстрелы: Предстартовый предбанник. На улицу Больничную И в дом на перекрёстке, Дорогою привычною Вернуться будет просто.
Other author posts
Триумф любви
- Однако дочь царя - Красивее Венеры: - Прекрасна, как заря, - Хорошие манеры!…
Летнее кафе
Пригласи меня, друг мой любимый, Прямо в сердце галантных веков, Где под солнцем жары изобильной Не снимают тугих сюртуков.…
Сказочный случай
Где суши конец И моря начало Нашла я дворец С Принцессой печали. Красивый такой На жёлтом песочке! Совсем небольшой Дворец – одиночка. Принцессе внутри Не спалось три ночи! Ну как бы открыть Секрет, чем помочь ей? Откуда кошмар В принцессе печали?...…
Талисманный коралл
А синяя ночь так темна, Что звёзды - алмазные точки... И холод до самого дна: Утонешь без всякой отсрочки. И тонущий в море корабль Уже не вернётся обратно, Но мой талисманный коралл Исправит беды неприятность... Титаник, Титаник исчез Для всех сл...…
Comments
You need to be signed in to write comments