На обычной на лужайке
Танцевали смело зайки -
Почему же не боялись?
Под кустами не скрывались?
Потому что в том лесу -
Знать не знали про лису!
И про волка ничего
Филин не слыхал давно.
Ведь давным-давно все зайки
Сбились в боевые стайки:
Разучили бокс, кунг-фу -
Теперь тихо в их лесу.
Даже мишка их боится:
Угощает, не скупится.
Варит овощной харчо,
А то мало ли чего...