Любовь! Какая ж это сила!
Как в сердце Мамы я тону…
Так Вечность нам врата открыла –
Своей любви всю глубину!
Мы в эту пропасть улетаем,
Бездонный мир открылся нам,
И здесь покой мы обретаем,
И сердце делим пополам.
И через это сердце Мама
Открыла путь нам в свет святых
Её божественного храма,
Что стал приютом для двоих.
То сердце нас объединяет
Из половинок двух – в одно!
И что теперь двоим нам – знает –
Единым целым быть дано…
4 мая 2019 г.