Ты где-то ждешь меня,
лицо твое печально,
еще не знаешь ты,
что я тебя ищу.
Еще с тобой чужды,
еще друг другу тайна,
и строки не пишу
что "я тебя ищу"
Но что-то уже нас
с тобой соединило-
неведомы черты,
безвестны имена.
И пусть мы далеки,
но льет на нас обоих
один и тот же свет
печальная луна.
Час предопределен-
свиданье неизбежно.
Ни сил ни веры нет,
что этот час придет.
И только в глубине
души долготерпивой
предчувствие необычайного
растет…