Ты – не любовь.
Ты много больше,
хоть не желаешь сознавать –
не только женственностью тонкой
к себе ты можешь привлекать.
В тебе есть тайное горенье
и мир волшебный, колдовской.
Но ты себе решила твёрдо
жить в свете женщиной простой.
А я единственный, кто видит,
как сквозь магический кристалл,
твою волшебную природу,
как опыт мой мне подсказал.