Классно вверх смотреть на тучи
сидя с папой у костра,
и вдыхать дымок пахучий
под сосновые ветра.
Чудно выйти в лес промозглый,
поздних мартовских деньков,
где лежит снежочек поздний,
словно кучка стариков.
И привычно лучик лета
на своей ловить щеке,
сквозь берёзовые ветви
пробираясь налегке.
Классно шляться по опушке
как по парку красоты,
где баюкают кукушки
и рождаются мечты.
На прогулки по лесочкам,
на черничные поля,
на красивые грибочки
в пестрых красках октября.
На счастливые рассветы,
на родных, что будут жить,
и что те, кто в сердце где-то,
будет вечно нас хранить.
На снега, на встречи, ветры,
на друзей и на любовь,
на года и километры
и на весны вновь и вновь.
30.03.-01.04.2023