И...вот желанный поворот.
ЯрИлся ангелов народ.
Летели строем взад, вперёд...
Едва ль пропустят в створ ворот
Толкает створки Серафим*.
А вместе с ним и Херувим*
"За то грехи тебе простим,
Что ты ................................
* ПО БИБЛЕЙСКИМ ПРЕДАНИЯМ, У ВОРОТ РАЯ НЕСУТ ДОЗОР СТАРШИЕ АНГЕЛЫ
СЕРАФИМ И ХЕРУВИМ.