В жизнь ворвалась, режим "без стука",
Выбив ногой эту чертову дверь.
В клубе тебе было мало звука,
Но чтобы плясать, тут не нужен мет.
Да и вообще, если что, за любой ты кипиш,
Главное чтоб оставался движ.
"Это лучший день", ты громко крикнешь,
Лишь бы никто не считал за мышь.
И после рома ты не будешь робкой,
Лишь взгляд "зазываю парней в полет".
Всех их отшивая за барной стойкой,
С подругами ведешь ты спорный счет.
И всё ничего, жизнь полна веселья,
Но дома тебя ведь никто не ждет.
А подруга с парнем в Бали совместно,
И что-то внутри тебе душу жжет.
Возвращаясь домой, ты грустишь утрами,
Обувая сланцы, ты бросишь каблук.
Ты так одинока, но стерва с парнями,
И жизнь, словно танцы из печали и мук.