я не понимаю этих споров..
это псевдофеменизм и сексизм какой-то..
кто-то явно старается нас перессорить..
и различия наши против нас же использует.
мужчина и женщина НЕ должны быть похожи..
мужчина и женщина скорее как конструктор лего,
мы разными должны быть по природе всё же,
и так, согласитесь, гораздо интересней.
даже по строению детородных органов это чётко понятно..
что так всё и было задумано..
мы не похожи.. но нам по кайфу вместе,
всё остальное специально кем-то надумано.
да, мужчина более рационален,
а женщина эмоциональна..
но это не делает кого-то глупее или хуже..
и мы этим не просто друг друга дополняем,
мы даём друг другу то, что нужно.
(когда ничего не извращаем.)
у меня здесь уже есть стихотворение о феменизме.. https://ryfma.com/p/8NjoEPuAcqZTJSx9j/femenizm
нужно будет перепостить ))