да ничем не похож футбол на балет, Слава Богу!,
это так, просто поизголяться с мячом для прикола.
)
упаси меня Бог от балета.. ))
да ничем не похож футбол на балет, Слава Богу!,
это так, просто поизголяться с мячом для прикола.
)
упаси меня Бог от балета.. ))