Феменизм начинает развиваться тогда,
Когда мужчины начинают борзеть.
Но здесь главное чувствам не поддаваться,
А внимательно изучать и смотреть:
Кто пытается столкнуть нас лбами -
Женщин и мужчин?
Кто хочет сделать нас заклятыми врагами
Без реальных на то причин?
Феменизм, как явление, сейчас обесценивают,
Выставляя не в лучшем свете:
Якобы женщины хотят стать мужчинами
И занять их доминантное место на планете.
Но феменизм настоящий* это как раз обратное -
Это защита женственности и природного баланса.
Чтобы быть с сильной половиной на равных,
Женщины иногда вынуждены защищаться.
А, вот, когда добиваются сходства во всём,
Это скорее фанатизм, и равенство здесь уже не причём.
Но женщина - как личность, должна быть вольна
И тоже иметь возможности проявлять в этом мире себя.
И только ЭТО защищает феменизм -
Право на свободу, право быть собой, всё остальное простой популизм.
Сейчас смеются: "Ну и чего добились "бабы" - право брить ноги?"
Нет! "Бабы" добились права самостоятельно решать
Брить или нет их собственные ноги.
А также добились свободно выбирать
За кого выходить замуж и сколько детей рожать.
И это глупое высмеивание и есть обычное обесценивание -
Уловка, чтобы дискредитировать
Всё то, что было заслужено и пришлось нам выстрадать.
И я ещё могу понять,
Почему мужчин легко настроить против женщин -
Они пытаются, на чувства часто наплевав,
Отстоять законы "мужской чести".
Но как же дико слышать иногда,
Как сами дамы поливают грязью феменизм.
Воистину НЕВЕЖЕСТВО и ТРУСОСТЬ - главные причины зла.
И выглядит всё это, как садо-мазохизм.
(Я не феменистка, но я знаю через что им пришлось пройти, чтобы у современных женщин была возможность жить свободной жизнью, и я благодарна всем этим женщинам за это.)
Lena Vilsen
10/11/2020
* не путать с фемен-фанатизмом. (Да, фанатики есть везде, и из-за них всегда все страдают)