-Доктор, доктор, что со мною?
Я не чувствую спины,
От которой я порою
Загибался в треть длины.
Руки, ноги, словно вата,
Очень тяжело поднять.
Может печень виновата:
Не даёт на нОги встать?
Может почки или сердце?
Или что ещё там есть?
Может я чрезмерно перцем
Сыплю в то, что буду есть?
Может зря я поднимался
До восьмого этажа?
(Не мог ждать, а лифт сломался.)
Нужно было неспеша?
Доктор, что молчишь? Ответь мне.
Где я? Как сюда попал?
Иль не склонен ты к беседе?
Я уж спрашивать устал.
-Замолчи и дай работать,
Не один ты у меня.
Или рот тебе заштопать?
Это морг. Не доктор я.