Ты подобна чудесам,
Мечтам, рождённым глупою любовью
Ты подобна снам,
что приникают тёмной ночью к изголовью.
Ты бесподобна, сравнима красотой лишь с бледною луной,
Бывавшей музой стольким смертным,
Подобных мне, хранимых той тоской,
Что делает любого верным.
Я так хочу, с тобою рядом,
Встречать рассвет,
Прощаясь с ночью взглядом,
И знать, что никого счастливей нет.
Я так хочу, с тобою вместе просыпаться,
Целуя сонную улыбку
Таких манящих губ
И, главное, с тобой, любовь моя, остаться.
Я так хочу, так верю, так люблю
И никому тебя не уступлю.