вы говорите я непробиваема.
кто же просил меня бить?;
пейте свой виски, Перье или валиум.;
ставьте мой трек на репит.;
вы говорите: жестока и пристальна,;
верно. но чаще – к себе.;
кем же еще попытаетесь выставить?;
мне не до вас. на разбег.;
волосы – коротко, полосы взлетные –;
ветром и холодом. вверх!;
как же неистово бешено прет меня.;
мой вам короткий ответ;
на осуждения, сплетни и всполохи;
ваших нелепейших чар.;
я поднимаюсь. и слово – мой колокол.;
благодарю за пиар.
, 10000 м над землей