Холодные ровные пальцы
скользят вниз
по спине.
Опускают бретели платья.
Обнимают,
толкая к стене.
Обводят контуры шеи,
талии,
линии бёдер.
В эту минуты параллели
Пересекутся,
прошу Вас, не спорьте.
Пальцы под натиском страсти
Ведут себя по-хозяйски.
Они не дают упасть
мне,
Но требуют взаимной ласки.
Но я не могу
коснуться
Дарующего мне эту нежность,
Боюсь,
что резко проснусь я
И рухнет моя безмятежность.
Поэтому я
просто тлею
От образа в голове.
Совестью по утру заболею,
Но не пожалею
о сне...
19.04.2021
Катунина Александра