Их стало двое. Два человека.
Я чувствую -они рядом.
Губят лучами садкого света,
потому я растворяюсь
в мелких делах, в мечтах своих томных,
в стихах о красивой любви.
Я закрываюсь, ведь в глазах моих сонных
написано всё- лишь прочти.
Мучаюсь долго. Ищу третий выход,
и его могу я найти!
Мечты, покажите, дайте отрывок
того, что могу обрести!
Во снах задыхаюсь от предстоящей потери
(не отпущу я спину его).
Может, поэтому до сих пор я болею...
Отрекусь-ка я от всего!
10.04.2021
Катунина Александра