1 куплет: Ты появился в моей жизни и всё изменил,
До тебя я не знала, что такое любовь,
Счастье как вспышка пришло в наш мир,
Ты ворвался так быстро даже не позвонил,
Я не ожидала, что так скоро влюблюсь,
Что сердечко чаще с тобой застучит,
Мы предназначены друг другу судьбой,
Теперь навеки ты останешься мой.
Ты мое счастье и беда,
Нас не разлучат никогда,
Моя надежда и любовь,
Ты будоражишь мою кровь.
Припев:
Только ты, только ты мой родной человек,
Я тебе, я тебе посвящаю свой трек,
Я с тобой каждый день улыбаться люблю,
И на плече твоем под вечер усну.
Только ты ,только ты нужен мне навсегда,
Не изменят меня, никто и никогда,
Я твои недостатки всегда терплю,
Что сказать, просто сильно тебя я люблю.
2 куплет: Когда увидела впервые тебя,
Ты казался мне принцем на белом коне,
Я поняла, что мне не нужен другой,
Я только твоя, а ты только мой,
Я поделать с собой ничего не могу,
Бесконечно хочу я тебя обнимать,
Крепко крепко к груди прижму
И никуда тебя не отпущу.
Ты мое счастье и беда,
Нас не разлучат никогда,
Моя надежда и любовь,
Ты будоражишь мою кровь.
Припев:
Только ты, только ты мой родной человек,
Я тебе, я тебе посвящаю свой трек,
я с тобой каждый день улыбаться люблю,
и на плече твоем под вечер усну.
Только ты ,только ты нужен мне навсегда,
Не изменят меня, никто и никогда,
Я твои недостатки всегда терплю,
Что сказать, просто сильно тебя я люблю.