Вот зачем мне в походе расческа
И зачем мне румяна ,и лак!?
Не к чему золотые серёжки,
Этот модный атласный пиджак .
Зачем плойка -её не нагреешь?
А ,возьму утюжок -не поймут .
Комбинезон в поход -не оденешь,
Не успеешь -потом засмеют.
Что же взять? -А, наверное мыло
И бумагу , а вдруг ого -го!
Сменный лифчик!?-уже захватила,
Ножик ,спички, -и что же ещё !?
Соль ,палатку,воды,сигареты,
Не себе ,а друзьям пострелять.
Не дают их в поход -под запретом.
А тушенку ?-говорят, -надо брать !
Собралась, рюкзачок мой тяжёлый,
На себе мне его что ль тащить!?
Вот Серега-он парень веселый,
Хочет дружбу свою предложить .
Только взял ,покосился от веса
И упал неназванный мой друг.
И рюкзак развалился в довесок,
Папа понял—подружки не врут.
Персонажи вымышленные.