Говорят, что...
...Иосиф Бродский, будучи уже в Америке, сильно комплексовал по поводу того, что какое-нибудь порнографическое чтиво расходится гораздо быстрее и лучше, чем его книги.
- Там пишут разнообразный секс, Иосиф - говорил по этому поводу Довлатов - у тебя же, друг мой, секс один - с мозгом читателя.