Они думают, что делают историю, тогда как просто не могут ее избежать, - влача ее.
/АК/
ИСТОРИЯ - КАМЛАНЬЕ ЛЬ ВСПЯТЬ
ИЛЬ МОНОЛИТ СОБЫТИЙ ПРЕЖНЕГО;
ПРЕДАНЬЕ ОЧЕВИДНОГО В ОПЯТЬ
ИЛИ ПРИЧИНА СЛЕДОВАНИЙ СМЕЖНОГО?
ГРЕХ ПЕРЕПИСОК И ПОДЛОГОВ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ;
БРЕД ОПРАВДАНИЙ И ПРЕДЛОГОВ:
НЕЛЬЗЯ ПОСТРОИТЬ МИР НА "ЗРЯ".
ВЛИЯНИЕ ПОВЕТРИЙ И АЛЛЮЗИЙ,
СТОЯНЬЕ ЗА ИСТОРИЮ И ВРОЗЬ;
РАЗВЕНЧАНЬЕ МИФОВ И ИЛЛЮЗИЙ,
ГДЕ ЛОЖЬ НА ЛЖИ, А ПРАВДУ ВСКОЛЬЗЬ.
ЧЕРНОВИКИ ПО ЧИСТОБЕЛУ,
ЛЕГКО ЛЕГЛА ВЯЗЬ НОВЫХ ГЛАВ;
КРОВЬ С МОЛОКОМ НА КОРМ ДЕБЕЛУ
ТОМУ, КТО СВЕЖ И ПРЕТ В УПРАВ.
ВЗЯТЬ ВОЖЖИ БУДУЩЕГО В ПРОШЛОМ,
ВО ВЛАСТЬ ЗАБРАТЬ БЫЛОГО ПЕСНЬ;
ВЗЫСКУЕТЕ ВЫ РОДИНЫ УЛИКИ, - ПОШЛО,
НО АЛИБИ ЕЕ, - ЧТО ВЫ ТО ЕСТЬ!
ЧУЖАЯ КОНТРА ВОЗОМНИЛА,
ЧТО БУДЕТ ВРЕМЕНЕМ РУЛИТЬ,
НО ПРО ВОЗМЕЗДЬЕ ПОЗАБЫЛА:
НЕ ИЗБЕЖИТ ИСТОРИИ НЕСЫТЬ.
В ВЕКАХ РАСЧЕРЧЕННАЯ КАРТА
И ПОВЕСТЬ ХРОНОСА ЭЛЕГИЙ,
НЕ ПОДОВЛАСТНА СИЛАМ ФАРТА,
КТО НЫНЧЕ ВО-СТЯЖАЛ БЛАЖЬ ПРИВИЛЕГИЙ.
НЕ УБЕЖАТЬ ОТВЕТА МИРУ,
НЕ ИЗОЛГАТЬ БЕЗ КАРЫ ПАЛАЧА,
ИСТОРИЯ - ЗАКЛЯТИЕ КУМИРУ,
НАМ ИЗНАЧАЛА БРЕННАЯ СВЕЧА.
НЕ СТРОЯТ ЗДАНИЕ НА ХЛЯБИ,
НЕ ДЕМИУРЯТ В ПУСТОТЕ,
НЕ ВЫРАСТИТ НА ЗЫБИ ДАЖЕ ЗЯБИ,
НЕ ЛГИТЕ В ПРОШЛОЕ В БЕЗДУШНОЙ ПРОСТОТЕ.
/АК/
Эпиграф...
ВАМ, НЕДОВОЛЬНЫМ ВСПЯТЬ ПРЕДАНЬЕМ,
ВАМ ОБОЛГАВШИМ ВСЕ И ВСЯ,
НЕБЛАГОДАРНЫМ В ТЫЛ ПРИЗВАНИЯМ,
ВАМ, - НЕВЕГЛАСОВЫЕ ФРЯ:
ИЗРЕК ВЕЛИКИЙ СЫН РОССИИ:
НЕ ХОЧЕТ ОН ДРУГИХ ДЕДОВ,
НЕ ЖАЖДЕТ ОН ИНОЙ МИССИИ,
НЕ ЛЮБИТ ОН ИНЫХ СЛЕДОВ!!!
ВОСЛЕД ВЕЛИКОГО ПРЕДТЕЧЕ,
БОЛЬШОЙ ТРАГЕДИИ ЗЕМЛИ,
РОССИЯ НАША ЧУЕТ ВЕЧЕ,
ИЗБРАНСТВО ЧУЮ ИЗДАЛИ!!!
/АК/