Архангелов Таганрог
Здесь свет и солнце во едино ,
Здесь нежность дел людей чисто,
Здесь мой дом ,
Здесь энергий блаженных светлый том .
И день и ночь,
Очистка энергий негатива ,
И день и ночь,
Растёт улыбка позитива.
Отсюда исходят ,
Чистые проекты для планеты,
Здесь свет небесного царства.
Здесь гением светлого миранства .
Здесь люди ,светлые и честные ,
Здесь порядок и чистота ,
Здесь дух пронизан добрым ветром ,
Здесь купол Архангелов нежно .
Дмитриев В.В "Светлый "
2021
20 января