А чем он отличается? Также высмеивал и трепался с ними обо мне, от безделия.
Там где эта, теперь уже искусствено раскосая (да ещё и криво сделано)), с телефоном на лбу валяется и сплетни обо мне сочиняет, после этого от него попёрли разные моменты.
Так что.. Нафиг мне такие сантименты. Х