"Никому не дано нарушить смену времен года, когда вначале все рождается, затем растет, а потом угасает."
Весна:
без сна
каждую ночь.
В окно
запах травы .
На "Вы"
с каждым листком.
И ком в горле,
когда - Вода
с неба ведром,
И в дом
через окно.
Но...
Июнь:
и юн
каждый цветок,
Глоток
воздуха свеж.
И брешь
в памяти, ведь
Смотреть
глупо назад.
Глаза
наши немы
И мы...
Душой
в осень летим,
хотим
солнечный свет.
Но нет
солнца давно.
Оно
прячет лучи.
Включи
солнце нам, Бог.
Раз смог
мир Ты создать,
тогда
солнце- пустяк,
ведь так?
Зима:
дома
кутает в снег.
И век
нам не сомкнуть.
А путь
стелет метель,
с петель
ветры сорвав.
И прав
каждый, кто смог
урок в этом извлечь.
Cберечь
душу от тьмы.
Смотреть
хоть и темно
в окно,
а из окна-
весна: