Мы ночью шпарим опечатки.
Не видим буквы, запятые.
Скажу вам честно, без утайки.
Мы вообще чудные.
Мы ночью лепим опечульки.
Печально, но иначе и никак.
Кто-то ночью на прогулки.
А мы насилуем ВОРДак.
Мы во тьме ночной кладем на опечатки.
Стучим по клаве, словно дятел по коре.
И скажем честно, без утайки,
Мы не различаем «до» и «рэ».
Да… мы часто лепим опечатки.
Вот такие мы творцы-зачатки.