Я - морская капуста.
Почему? Да все просто!
Меня не приглашают никогда в гости,
Так что приходится маяться в собственном масле постном.
Я - капуста. Прозвище сам себе дал.
Кидаюсь на всех, как голодный шакал.
Может, не шакал вовсе, но точно голодный.
Холодно что-то. Пошел, куда глазам угодно.
Задумался. Капустный маньяк, забияка...
Да я рубаха-парень в любой драке.
Не связно что-то... Ну и ладно.
В конце концов, я не в костюме парадном.
Говорю, что хочу.
А вам неприятно?
Не замолчу!
Потому что в настроении отвратном.
И куда подевался бумажник?
Он был у меня где-то штанах.
В тех самых, в дорожных...
Которые порвал на задах.