Капля в море...
Мое сердце сегодня на воле.
Но не бьется оно, увы,
Ведь увяли твои цветы.
Мы тем летом их вместе сажали,
И любовью своей питали.
Клялись вместе быть вечно
Тратили жизни беспечно.
Я спала...
Этот сон за явь приняла.
Нашим летом грезила там
И плыла по теплым волнам.
Мои песни и мысли смешались,
Грезы, мечты разрастались...
А проснулась я в стылый январь.
Лед. Увядшая роза. Прощай.