Я - ветер в лучах заката,
Я - дождь на цветах рассветных,
Я - тихая дрожь листопада,
Я - запах грибов осенних.
Я - мрачное дно океана,
Я - снег на зубцах Эвереста,
Я - капля воды из-под крана,
Я - облако в синий небесной.
Я - зной посреди пустыни,
Я - холод арктической стужи,
Я - сладость восточной дыни,
Я - горечь бензиновой лужи.
Я - молчание мудрой рыбы,
Я - крик суетливых чаек,
Я - крепость каменной глыбы,
Я - мягкость вечернего чая.
Я - гладь безграничного моря,
Я - лесной беспокойство чащи,
Я - радость, восторг, и горе,
Я - зло, но Любовь чаще.
Я - свет в темноте тоннеля,
Я - тьма посредине света,
Я - боль безвозвратной потери,
Я - беспечность вечного лета.
Я - всё и ничто, я вакуум,
Я - помесь из смеха и воя,
Я - звёздной галактики атом,
Кто я???.........