Книги куплены, тетради,
Ручки и карандаши:
До свидания, милый садик –
Повзрослели малыши.
И хотя к тебе привык,
Но пришла пора расстаться:
Я почти что ученик –
Скоро в школу собираться.
Поскорее бы туда,
Но родной свой детский сад,
Буду помнить я всегда –
Как и каждый из ребят!