Научись отпускать, то что тянет назад.
Раны сердца, души не спеши врачевать!
Снимет боль Доктор Время не сразу -
Как окрепнет душа и очистится разум!
Красотой не гордись! Не награда она...
- Испытанье соблазном грядущего дня.
Ясный лик сохранять постарайся всегда,
Даже там, где другим ноша так тяжела..
Не иди против совести - тошно потом.
Оставь место для радости в каждом вдохе своем!
В мелочах мы находим душевный покой.
Не сливаясь с толпой остаёмся Собой!!!
БезУсловно люби! Принимай все как есть!
Не взаимно? Пора ставить крест!?
1 min read
СлушатьДоктор время
0
0
38
Give Award
Галина Антонюк
Дубль аккаунт ) К первому потеряла доступ
Other author posts
Молитва осени
Пусть души израненной пазлы Эта осень в единое сложит! Золотым листопадом излечит Все невзгоды и суетность мира!…
Время осени
Золотые поля в сентябре ! И колосья пшеницы, что клад! А давно ли ты стал замечать Ценность этих природы прекрас?…
Лед
Изо льда мое сердце?Из тлеющих углей,,. Звезд погасших от тщетных надежд. Согреваясь теплом, практикуя нежность, Лишь во сне разжигается жизни огонь!!!!…
Иллюзия
Иллюзия любви. Обман? СпасенЬе? Щит-оберег израненной души... Здесь плотской похоти стремленье Секунду драйва обрести?…
Comments
You need to be signed in to write comments