В этом мире я даже не знаю правил и прав.
Кто здесь рисует карты и пишет устав?
Кому здесь верить?
Кому доверять сны?
Кому говорить ВСЮ правду?
С кем молчать, оставаясь на Вы? с кем на Ты?
В этом мире, где я не умею жить,
Где мне нужно напомнить про первый шаг,
Почему-то именно ты обрываешь нить,
Почему именно ты не даёшь мне шанс?
Мир, в котором в каждый новый день,
Я иду, как в бой -
С кем сражаемся? С миром? или с собой?
Мир, в котором каждый второй слеп,-
Как идти? по какому пути? оставлять ли след?
Говорить ли слово? или молчать вслух?
Мир, котором каждый третий глуп или глух.
Мир, в котором сколько б ветров
И смерчей ни бушевало
На всём пути
От нуля до бесконечности.
Я не знаю, куда идти.