Нас превратили в нацию безвольных сублиматов
Всего боимся мы: любить, бороться и стареть
Здесь власть имущие пекутся только об откатах
А в перспективе на Канарах булки греть
Здесь всё давно отмыли и купили
Забыли о грехах больной души
На всю мораль и ценности забили
Продать честь за наличку поспешив!