А теперь, всех просто с Новым годом!
Солнечным и не таким как все.
Снега нет, но счастье есть, природа,
Вьюгу отменяет, по росе.
Шаг на встречу ласковому морю,
Ещё два - к мечте за горизонт.
Больше путешествий - меньше горя.
От напастей вас избавит зонт,
Скроет от дождя и от заката.
Новый начинается, пошёл.
Счастья вам прекрасные ребята!
Пусть у всех всё будет хорошо!!!
автор : И. Дерменжи