Люб
Живет на брачном ложе кот,
Но не простой, а с золотистой шерстью,
В зубах он носит остролист.
Охранник он отменный, я скажу.
Он охраняет комнату супругов
И нечисть отгоняет от нее,
От Нелюба он защищает,
Кота, творящего супругам зло.
В ответе он за брак и за покой,
А если ладно всё на брачном ложе,
То в доме будет радостно, светло,
И деток тоже будет много.
Он очень важный в доме дух.
Не прогоняйте котика златого.
О нем не забывайте никогда.
Хвалите вы его и днем и ночью.
30.10.2019