Сюрприз от Минздрава
2018 год, Россия принимает Чемпионат Мира по футболу, под шумок Правительство поднимает пенсионный возраст и НДС.
Недавно глава Минздрава предложил узаконить эвтаназию.
В 2020 году Россия принимает четыре матча Чемпионата Европы, Правительство подарит нам ...
30.10.2019