Все наши чувства покрылись инеем,
Спят беспробудным усталым сном.
Ты называешь меня по имени -
Словно к душе прикоснулись льдом.
Сталью опасной в ресницах светятся
Очи, чужие с недавних пор.
Вот бы с тобой никогда не встретиться,
Вот бы не знать, как крушить фарфор.
В кухне, привыкшей к тонам повышенным,
Чайник кипит - быт зовет к себе.
Я не хочу говорить про лишнее,
Ключ же оставила на столе.
21/07/2015