У Тигра поникли плечи
И в шерсти седые пряди.
Он сломлен и изувечен,
Полжизни смахнул, не глядя.
На теле с десяток шрамов,
В душе и того за сотню.
Он, в общем-то, славный малый,
Но мир всю отвагу отнял.
Спит Тигр в железной клетке,
Раскинув большие лапы.
Живая марионетка,
Пошедшая против правил.
17 июля 2015