Кто сказал, что мы не одиноки,
Кто сказал, что будем не одни.
Для себя мы делаем дороги,
Если надо - ставим мы мосты.
Сами мы, как капитан отважный
У штурвала в страшный шторм стоим.
В этот час совсем уже не важно,
Где и как мы тихо посидим.
Кто сказал, что череда удачи
Будет нас всю жизнь сопровождать?
И кому взбрело, что неудачи
Могут приходить и пропадать?
Чей так ум любовью взбаламучен?
Кто проник на сердце и затих?
Уж не этот ли приятель случай
Так хитро нам карты подменил?