Слабый звук и скрежетание,
Треск зубов и сердца боль.
Для чего я это вынес
И зачем делил на ноль?
Для чего бросал подарки
Прям к твоим ногам,
Почему мне было жарко,
Когда вспоминал?
Не могу я больше видеть
Твоих лживых глаз.
Мне не нужно обещаний,
Я люблю сейчас!