Цветы, как женщины бывают.
Они цветут и краской манят,
Им нету равных в красоте,
Их хвалят абсолютно все.
Бывают девушки, как розы,
Они нам дарят смех и грезы,
Сильны, смелы, амбициозны,
Скрывают лишь, шипы…
Есть те, кого особо любят,
Кого и ждут, и берегут,
Кого нисколько не забудут,
Тех незабудками зовут.
А есть и те, чей хохот звонкий
Подобен пенью ручейка,
Лицо прикрыто длинной челкой,
А взгляд – всегда на облака.
То речь идет про колокольчик,
Что в капельках росы звенит.
Его звучанье – явный почерк –
Кому-то в сердце он проник.