Кто картину пишет маслом,
Я же стерженем пишу -
Дискурсивная закваска
Перепала соловью.
Разукрашивать просторы
Не зеленым, а словцом,
И словесные узоры
Предоставить с бубенцом.
С оживленным ощущением
Запевать задорный гимн
И в бумажном оформлении
Жить, смеяться и любить.