Волшебный край лугов альпийских.
Высоких гор, низин, долин.
Таких далёких и неблизких...
Краёв далеких господин.
Здесь переливом очень громким,
Звучит мелодия души.
Меж разных стран преградой тонкой,
Живёт не спешно так, в глуши.
Альпы – это удивительный мир гор, лугов, горных рек и озёр.
Здесь время останавливается, и сердце бьётся в ритме природы.
Прикосновение ветра, пахнущего свежестью снегов и цветов,
дарит душе нежность и волнующую музыку природных гармоний.
Здесь, в окружении величественных вершин, словно забытых богами,
расцветает любовь с непревзойденной яркостью и восхищением.
В каждом уголке этой земли можно ощутить слияние душ,
словно две реки, встретившись в объятиях, создают новый поток жизни.
А ночью, под голубым небом засыпанном яркими звездами,
Альпы превращаются в волшебное место, где сбываются мечты.
Под луной, на вершине горы, миллионы маленьких свечей зажигаются, для влюбленных сердец лампады любви, наполняя пространство нежностью и теплом.