Пригласили как-то Стругацких на юбилей к Брежневу.
И дошла до них, наконец, очередь тост говорить.
Аркадий уже лыка не вязал, встал Борис, поднял рюмку.
- Дорогой Леонид Ильич... - начал он.
А тут Аркадий как заорет:
- СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ! ДАРОМ!!!
- Вот-вот - ответил Борис и добавил - и пусть никто не уйдет обиженный...