Без любви... в этом мире погаснет рассвет.
Без любви... облака будут плакать дождем.
Без любви... маяка на пути твоем нет.
Без любви... что-то будет, но где-то потом.
Без любви... не заметишь росу поутру.
Без любви... босиком по траве... ни о чем.
Без любви... цепь не тянет в свою конуру.
Без любви... невозможно прижаться плечом.
Без любви... не рождаются строки в ночи.
Без любви... забываешь, что мир пополам.
Без любви... не горит фитилёк у свечи.
Без любви... за любовь, все что есть я отдам.
Без любви... не услышишь ты трель соловья.
Без любви... не взойдешь на пути до небес.
Без любви... никогда не поймешь ты меня.
Без любви... будет все, к сожалению... без.