За 20 полных лет прочувствовано много.
Как часто в настоящем шло все наперекосяк.
Какой бы ни была моя дальнейшая дорога,
Я верю в лучшее! Все прошлое - незначащий пустяк!
Так много было глупостей и искренних признаний,
Так много необдуманных поступков от души.
Как жаль, что добрый незнакомец мне не может подарить немножко знаний,
О том, как правильней вести мою большую жизнь.
Я к 21 году стала яркой, искренней и сильной.
Я так сильна, что этой силой могу каждого смести!
Я боли не боюсь. Не дав, ей снова в моей жизни стать стабильной,
Ей не позволю по единому пути со мной пойти!