Искренность требует смелости,
Чувства - большой глубины,
Прикосновения - нежности,
Уменье любить - теплоты.
Жаль, не всегда мы действуем умело
И, стоя на краю сердечных баррикад,
Переживаем, чтобы нас чужая пуля не задела,
Не поразил нас в душу чей-то грозный автомат.
Боимся жить и чувствовать, от настоящего пускаясь наутек.
А колесо судьбы свершает постепенно оборот за оборотом!
Лишь тот, кто страхи и границы в своем сердце превозмог,
Становится счастливей и сияет ярче с каждым годом.