музыка Владимира Марченко, аранжировка Вячеслава Чёрного, исполнитель - Владимир Марченко
Other author posts
Это жизнь
Стихи философской лирики «Это жизнь» РЕАЛИИ ЖИЗНИ Как полноводная река, Текут стремглав от нас года,…
Это любовь
Я с тобою визави! Очень многих зависть гложет Только нашу нить любви Разорвать никто не сможет.…
Солнечный ветер
музыка Владимира Марченко, аранжировка Вячеслава Чёрного, исполнитель - Владимир Марченко …
Восточная женщина
Слова Валентины Хиониди и Владимира Сапрыкина, музыка Григория Суворова, исполнитель - Григорий Суворов …
Comments
You need to be signed in to write comments