В жизненной дороге
Встретил Любу я.
Оказалась Любушка
Судьба моя.
Взгляд наполнен лаской,
Теплотой душа.
До чего же Любушка
Хороша.
Ах, Люба-Любушка!
Ты любовь моя.
До чего же Любушка
Мне мила.
Люба, моя Люба!
Ты моя краса.
Ты, как будто солнышко
Для меня.
Любушка-Любава
Нежностью полна.
Нежностью со мною
Делится она.
Весело смеётся,
Искорки в глазах.
Доброту и ласку
Излучает взгляд.
Ах, Люба-Любушка!
Как же счастлив я,
Что с тобою связана
Судьба моя.
Люба, моя Люба,
Розочка моя.
Аленьким цветочком
Я зову тебя.