Вытри сопли все отлично, жизнь живешь ведешь себя прилично. Забей на злые языки, они отсохнут не грусти. Любовь тебя разачаровала? вздохни и выдохни начни всю жизнь с начала! Твой рай ждет тебя на море у пречала, забудь о тех кто злое тебе сделал, и пожилей их ! им бог ума немножко не доделал.
Other author posts
Вулканы
Вулканы с миром поругались, извергли лаву чтоб напомнить, что они хозяева цунами, и не кто не с может с ними спорить. Ветра подули чтоб их успокоить, напомнить им что ветер тоже является стихией, вулканы дружно переглянулись, и извергли моштабней ...…
Усталый мир
В этом мире не ценят поэтов, важнее для всех голые сиськи и море букетов. Пушкин, Есенин, и остальные поэты перевернулись в гробу , когда души продажные увидели эти. Ромео с джульетой были бы в шоке их бы не поняли современные дяди и тети. Шекспир...…
Лова
Твои поцелуи греют мне душу, ради тебя я любую крепость разрушу,твое тело нежная нова,я тебя люблю мая милая лова! …
Богине
Ты не модель, ибо ты Богиня неба! Твоя душа мечта прекрасного рассвета! Ты не прикрасна, ибо ты велеколепна! Дак позволь к тебе в стихе прижатся, скромному поэту. Твои глаза красивы и это оскорбленье! Ибо твои глаза это лучшее Божье творенье! Твоя...…
Comments
You need to be signed in to write comments